무설탕 과일 케이크
무설탕 과일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 소다,지상 딸기,인공 감미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 무설탕 사과 소스 비슷한 요리법.
지침
다진 크랜베리 위에 붓는다. 1 시간을 담그고 자주 섞는다.
건포도,견과류,코코넛,레몬 껍질을 잘 코팅 할 때까지 밀가루에 섞습니다.
크랜베리와 오렌지 주스 혼합물을 첨가하십시오.
향신료를 섞는다. 짓 눌린 파인애플을 접습니다.
기름을 바른 가루로 만들어진 9 인치 덩어리 팬으로 반죽을 따르십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 40 분 동안 굽습니다. 멋지다.