무모한 포기:매운 소스와 호박 리본과 통밀 파스타의 침대에 그을린 잘한다 참치

무모한 포기:매운 소스와 호박 리본과 통밀 파스타의 침대에 그을린 잘한다 참치
무모한 포기:매운 소스와 호박 리본과 통밀 파스타의 침대에 그을린 잘한다 투난은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 36 그램,그리고 총 804 칼로리. 에 대한 $9.79 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신은 잘한다 참치,그리스 요구르트,스파게티,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 무모한 포기:매운 마요네즈 소스를 곁들인 박제 연어, 무모한 포기:신선한 참치 타워,및 무모한 포기:아루 굴란 오르조 위에 감귤 사프란 야채를 곁들인 팬 그을린 도미 비슷한 요리법.

지침

1
나는 수화물 크레이버입니다. 나는 더 건강하게 먹으려 고 노력했지만 파스타 욕망을 찰 수는 없습니다. 통밀 파스타로 빙빙 돌리는 호박의 길고,민감한 지구는 이것에게 점화기를,그러나 아직도 채우는,실질적 접시 만든다. 그것은 참깨 드레싱에 던져 단백질의 신선하고 건강한 복용량에 대한 참깨와 고추 냉이 겉 껍질이 잘한다 참치와 결합. 당신은 상단에 이슬비 열의 비트를 원하는 경우,함께 저어 그리스어요구르트와 희박 아시아"매운 마요네즈"에 대한 스리 라차. 멋진 질감과 신선한 생선의 조화가 완벽한 여름 식사를합니다. 너가 있지 않을지도 모르지 않는다 유일한 기구는 야채의 얇은 지구를 창조하는"제스터"이다. 나는 단지 몇 달러에 대한 상자와 배럴에서 광산을 구입하지만 나는 또한 대상에서 찾을 수 있습니다 가정,쉬르 라 테이블 또는 윌리엄 소노마. 아래 그림에서 광산을 볼 수 있습니다.신선한 스시 급 잘한다 참치를 사는 곳? 내가 가장 좋아하는 해산물 자리는 요리사의 신선한 생선입니다... 하룻밤 당신의 문에 전달.성분:-1/2 파운드 신선한 잘한다(옐로 핀)참치-3-4 큰술 참깨,흰색 및/또는 검은 색-2 작은 술 가루 와사비-1/2 패키지 통밀 스파게티 -1 호박-3 큰술 구운 참기름-1 큰술 쌀 식초-1 큰술 코코넛 또는 식물성 기름 타는듯한
당신이 필요로하는 성분
통밀 파스타통밀 파스타
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
쌀 식초쌀 식초
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
아히다치아히다치
스리 라차스리 라차
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
와사비와사비
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
제스터는제스터는
2
가벼운 아시아 매운 소스:-1/8 컵 그리스 요구르트-1-3 큰술 스리 라차,입맛에 따라
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
스리 라차스리 라차
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
내가 한 첫 번째 일은 감귤 제스터를 사용하여 호박 리본을 만드는 것이 었습니다. 밝은 녹색이 접시에 색을 더할 것이므로 호박을 껍질을 벗길 필요가 없으며 확실히 먹을 수 있습니다. 나는 바닥의 1 인치를 자르고 커팅 보드에 야채를 지탱하는 것이 가장 쉽다는 것을 알았습니다. 상단을 잡고 자주 회전하면서 위에서 아래로 호박을 지속적으로"껍질을 벗기거나""껍질을 벗기십시오". 씨앗을 볼 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
제스터는제스터는
4
리본을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
파스타 물을 삶아 패키지 방향에 따라 통밀 파스타의 1/2 패키지를 요리하고 물기를 빼고 냄비에 다시 넣습니다. 당신은 파스타의 남비에 호박 파스타를 이 시간에 또한 추가할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 파스타통밀 파스타
호박 국수호박 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
구운 참기름 3 큰술과 쌀 식초 1 큰술을 뿌립니다. 저어 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 나는 또한 에덴 유기농의 해초 고마 시오(참깨,해초 및 바다 소금의 아시아 조미료 블렌드는 생선을 먹을 때 전체 식품에서 찾을 수 있습니다)를 뿌렸습니다.파스타가 비등하는 동안 너는 그것의 빵 껍질안에 너의 참치를 입힐 수 있는다. 기본적으로 넓은 바닥 판에 3-4 큰술 참깨와 2 작은 술 와사비 가루를 골고루 뿌려 바닥을 덮습니다. 조미료에 있는 물고기의 양쪽을 입히고 어떤 여분 사용든지 있는 경우에 물고기 등심의 측에 그것을 누르는 당신의 손가락. 중간 크기의 프라이팬에 1 큰술 코코넛(또는 식물성)오일을 고열로 가열합니다. 기름이 정말 뜨거울 때까지 몇 분 정도 기다리십시오. 당신은 팝업 있는지 확인하기 위해 기름에 물 일부를 쓸어 넘겨 이것을 테스트 할 수 있습니다. 측면 당 90 초 동안 참치의 각 측면을 시든. 이 중간에 드문 참치를 떠날 것이다,내가 그것을 좋아하는 다만 방법(그리고 방법은 내가 참치를 제공해야한다고 생각). 만약 당신이 좋아하면,더 이상 참치를 요리 할 수 있지만,힘든 얻을 것이다 기억하고 당신은"시든 등급"참치를 얻기 위해 돈을 보냈다.물고기가 타는 동안 1/8 컵 그리스 요구르트와 1-3 큰술 스리 라차를 함께 저어 줄 수 있습니다. 조금 추가 하 고 원하는 열 수준에 도달할 때까지 그것을 시도 하 여 시작할 것 이다. 그을린 참치를 얇게 썬다. 식사를 접시에 담기 위하여는,넓은 사발 격판덮개의 바닥에 호박 및 전체 밀 파스타의 소용돌이를 두십시요. 매운 소스와 함께 파스타와 이슬비 위에 참치 몇 조각을 팬 아웃. 건강하고 가볍고 신선한 여름 식사를 즐기십시오!그것을 핀
당신이 필요로하는 성분
통밀 파스타통밀 파스타
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
와사비 분말와사비 분말
그리스 요구르트그리스 요구르트
쌀 식초쌀 식초
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
스리 라차스리 라차
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
고마시오고마시오
해초해초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 잘한다 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만,잘한다 참치와 같은'고운'물고기는 절대적으로 레드 와인과 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘한다 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히,잘한다 툰난을 잘한다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지