무를 곁들인 일본 찐 대구

무를 곁들인 일본 찐 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무와 일본어 찐 대구를 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 레몬 제스트,미림,무 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 일본식 무와 당근 피클, 비건:복 쵸이와 완두콩을 곁들인 일본 무 조림,및 무와 표고버섯 조림,콩나물 절임,매콤한 마요네즈 찐빵(비건) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 다시와 미림 및 간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
희석 된 옥수수 전분을 넣고 약 30 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
대구 소금 시즌. 각 필레에 강판 무 2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
4
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 온건한 열에 끓인 물 그리고 증기에 놓인 기선에 있는 필렛을,대략 5 분 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
접시에 대구를 전송. 필레 주위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 레몬 향으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지