무당 벌레 케이크와 컵 케이크

무당 벌레 케이크와 컵 케이크
레시피 무당 벌레 케이크와 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 4 시간. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사탕 코팅 초콜릿 사탕의 혼합물,갈색 사탕 코팅 초콜릿 사탕,케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 무당 벌레 컵 케이크, 무당 벌레 컵 케이크,및 무당 벌레 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이가있는 2(8 인치)원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 케이크 팬 사이에 반죽의 절반을 나눕니다. 남은 반죽을 머핀 컵 사이에 골고루 나누어 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
4
8 인치 라운드와 컵 케이크 상자에 지시 된대로 구워. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
컵 케이크 5 개를 예약하고 나중에 사용할 수 있도록 남은 컵 케이크를 저장하십시오. 더 쉬운 취급을 위해,케이크를 30 분에서 1 시간 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
6
서빙 플레이트 또는 호일로 덮인 트레이에 1 개의 케이크 층을 아래로 둥글게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
에서 종이 라이너를 제거 3 예약 컵 케이크;케이크의 전면에 위치 컵 케이크,약간 각도,무당 벌레의 머리.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
8
바스라기에서 밀봉하기 위하여 밑바닥 케이크 층 및 컵케이크에 초콜렛 설탕장식의 얇은 층을 퍼지십시오. 30 분에서 1 시간 동안 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
다른 중간 그릇에 바닐라 프로스팅과 붉은 음식 색을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
붉은 설탕 장식으로 두 번째 케이크 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
두 번째 레이어를 십자형으로 반으로 자릅니다. 30 분에서 1 시간 동안 냉장 또는 냉동하십시오. 서리 바닥 케이크 층과 초콜릿 설탕을 입힌 3 컵 케이크. 무당 벌레의 날개처럼 보이도록 하단 레이어에 빨간색 케이크 반쪽,둥근면을 위로 향하게하고 약간 각도를 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
12
반점을 위해 빨간 케이크에 박하 버거를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 패티페퍼민트 패티
13
마시맬로를 십자형으로 반으로 자르고 파란색 사탕 1 개를 각각 밀어 넣습니다. 눈을 위해 무당 벌레의 머리에 마시맬로를 부착하십시오. 안테나에 감초 트위스트 조각을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감초 왜곡감초 왜곡
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
14
아기 무당 벌레의 경우 남은 2 개의 컵 케이크의 둥근 꼭대기를 잘라내어 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
15
초콜릿 프로스팅으로 평평한 컵케익 탑을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
16
붉은 설탕 프로 스팅과 컷오프 상판을 확산;반으로 가로 각을 잘라. 날개처럼 보이도록 컵 케이크에 빨간색 반쪽,둥근 측면 위로 및 약간 각진 위치를 지정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
17
반점을 위해 날개에 갈색 사탕을 추가하십시오. 껌 드롭을 평평하게하십시오;머리를 위해 각 컵 케이크 앞에 1 개의 껌 드롭을 부착하십시오. 설탕을 사용하여 눈에 파란색 소형 사탕을 부착하십시오. 안테나에 문자열 감초를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙18
건강 점수1
잡지