당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무 차지 키 시도와 자이로를 제공합니다. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 피타 포켓,레몬 제스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무 차지 키 자이로, 차지키와 구운 치킨 자이로,및 차지 키 소스를 곁들인 치킨 자이로.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
와인,레몬 주스,올리브 오일,마늘,레몬 제스트,오레가노,로즈마리,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
양고기 위에 혼합물의 절반을 붓고 완전히 코팅하십시오. 냉장고에 최소 8 시간 및 최대 24 시간 동안 덮고 담그십시오. 고기가 요리하는 동안 가봉에 사용할 나머지 혼합물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
굽고 전에 한 시간,냉장고와 마리 네이드에서 양고기를 제거하고 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
고열에 불고기 집 부착을 가진 가스 또는 목탄 석쇠를 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
소금과 후추로 전체 어린 양을 뿌리고 제조자의 지시에 따라 불고기에 어린 양을 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
1 인치 간격으로 정육점의 꼬기로 말아서 묶습니다. 양고기가 화씨 170 도,가스 그릴의 경우 1 시간 15 분에서 1 시간 30 분,숯 그릴의 경우 1 시간 45 분에서 2 시간의 고기 온도계에서 내부 온도에 도달 할 때까지 그릴하십시오. 요리 시간 그릴의 종류와 얼마나 뜨거운 숯불에 따라 달라 집니다. 예약 된 와인 혼합물로 고기를 자주 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
정육점 끈
야채 플레이크
7
불고기에서 제거,큰 커팅 보드에 넣어 15 분 동안 휴식.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
곡물을 가로 질러 양고기를 종이 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
각 플랫 브레드의 중앙에 양고기 몇 조각을 놓고 구운 매실 토마토 몇 개를 얹고 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 위에 신선한 오레가노를 뿌린 다음 무 차지 키를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노
매실 토마토
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
플랫 브레드
차치키
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
10
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
11
기름을 가진 토마토를 솔질하고 양측에 소금과 후추로 맛을 낸다. 약간 까맣게 부드러워 질 때까지 굽습니다. 다른 쪽을 약간 까맣게 칠하고 부드러워 질 때까지 뒤집어서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
12
식초,레몬 주스,겨자,꿀,소금 및 후추를 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
무와 양파를 중간 여과기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
14
위에 작은 접시를 놓고 그릇 위에 앉아 보자 30 분 액체를 배출.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
배수 된 무 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 요구르트,마늘,딜,레몬 향,소금 및 후추를 넣습니다. 서빙하기 전에 최소 30 분 및 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.