무 지방 크림 푸딩 소스

무 지방 크림 푸딩 소스
지방 무료 크림 푸딩 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,지상 계피,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 무 지방 크림 푸딩 소스, 크리미 이탈리안 글루텐 프리 라이스 푸딩(계란 프리),및 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건) 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 우유를 중간 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
푸딩 믹스와 계피를 추가합니다. 와이어 털로 이길 2 분;커버.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 소스는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙24
건강 점수1
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