무 지방 크림 푸딩 소스

무 지방 크림 푸딩 소스
1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,계피 가루,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 이탈리안 글루텐 프리 라이스 푸딩(계란 프리), 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건),및 크림 당근 푸딩 케이크(글루텐 프리).

지침

1
차가운 우유를 중간 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
푸딩 믹스와 계피를 추가합니다. 와이어 털로 이길 2 분;커버.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
계피계피
당신이 사용할 장비
털
3
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 소스는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수5
잡지