무 지방 바닐라 또는 블루 베리 와플
조리법 무 지방 바닐란 또는 블루 베리 와플이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 143 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.가게에 머리와 블루 베리,밀가루,감자 전분,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 빈&블루베리 와플, 통밀 블루 베리 바닐라 와플,및 수제 블루 베리 소스를 곁들인 바닐라 콩 와플.
지침
두유,사이다 식초,용설란을 작은 그릇에 담습니다. 바닐라 콩을 세로로 나누고 씨앗을 액체 성분으로 긁거나 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
젖은 재료를 건조에 붓고 모든 밀가루가 축축해질 때까지 저어줍니다. 블루 베리 와플 경우,블루 베리에 접어. 와플 아이언을 가열하는 동안 반죽을 따로 보관하십시오. 필요한 경우 와플 아이언에 카놀라유를 뿌리고 와플을 만들고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하기위한 다리미의 지침을 따르십시오. 약 12 와플을 만듭니다.