무 요리 겨자 소스
아니 요리 겨자 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 주석 겨자,후추,고추 냉이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:사과와 겨자 유약 붉은 양배추, 책을 요리하십시오:겨자 채소를 가진 벽돌 닭,및 책을 요리하십시오:카라시 겨자 짧은 갈비.
지침
맛에 후추를 추가하십시오. 적어도 24 시간 또는 최대 2 주를 덮고 식히십시오.
4(3/4 인치 두께)뼈에서 돼지 갈비 위에 1 컵 요리 겨자 소스를 골고루 바릅니다. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(300~35
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 온도계가 15 를 등록할 때까지 6 7 분
5 분 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 기다리십시오
4 인분을 만듭니다. 준비:10 분.,그릴:14 분.,대:5 분.