무 슈 새우
무 슈 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.46 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 32 그램,그리고 총 660 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,해선 소스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란,및 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우) 비슷한 요리법.
지침
토르티야를 호일에 쌓고 감싸서 따뜻해질 때까지 가열합니다.
큰 냄비 나 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
기름 1 큰술을 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다.
새우를 넣고 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 새우를 큰 접시에 긁어냅니다.
냄비에 기름 2 큰술을 넣으십시오. 계란,소금과 후추로 계절을 저어 냄비에 추가 할 수 있습니다. 크고 부드러운 껍질이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 새우와 함께 플래터에 계란을 긁어냅니다.
생강,마늘,버섯을 넣고 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
양배추 샐러드 믹스와 부추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양배추가 시들지 만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 새우와 계란을 냄비에 넣고 해선 소스 1 큰술을 넣고 결합 할 때까지 볶습니다.
무 슈 새우를 큰 그릇에 옮기고 따뜻하게 한 똘 띠야,고수 잎 및 호이신 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.