무 당근 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 무 당근 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 참깨,식물성 기름,양념 쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근과 무 절인 샐러드, 강판 무와 당근 샐러드,및 절인 무와 당근 샐러드(나 마스) 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람과 리본으로 무를 면도. 소 쿠 리;에 소금 1/4 작은 술 던져 싱크대에 드레인 하자,가끔,약 15 분 던지기. 한편,당근을 껍질 벗기는 사람과 함께 리본으로 면도하십시오.
큰 그릇에 생강,식초,라임 주스,소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 식물성 기름과 참기름을 천천히 휘젓습니다.
흰 씨앗이 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 프라이팬에 참깨를 중불로 토스트하고 가끔 던집니다.
무와 당근을 드레싱과 함께 던지고 소금으로 간을합니다. 남은 참깨를 얹습니다.