몽골 쇠고기

몽골 쇠고기
몽골 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,옥수수,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몽골 쇠고기, 몽골 쇠고기,및 몽골 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
처음 8 가지 재료를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
다진 생강,다진 마늘,쇠고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
생강생강
쇠고기쇠고기
4
녹색 양파 조각을 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
5
간장 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수50
잡지