몽골 쇠고기
몽골어 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 46 그램. 식물성 기름,측면 스테이크,간장 및 기타 몇 가지 재료가 2 티스푼 이상 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몽골 쇠고기 1, 몽골 쇠고기,및 몽골 쇠고기.
지침
측면 스테이크의 지방질을 정돈하고 곡물에 대하여 얇은 조각으로 자르십시오. 계란,옥수수 전분,기름 2 큰술을 섞어 고기를 1 시간 동안 담그십시오.
큰 냄비에,단지 몇 초 동안 뜨거운 기름 2 인치에 쌀 국수를 요리,또는 그들이 퍼프 때까지.
350 화씨 온도에 기름의 3 개의 컵에 냄비를 다시 가열하고 측면 스테이크높은 쪽으로 커트를 추가하십시요. 3~4 분 동안 저어 준 다음 열에서 꺼내 잘 배수하십시오.
냄비를 다시 가열하고 2 티스푼의 기름,갈은 마늘,모든 자른 파,절인 쇠고기를 넣으십시오. 2~3 분 동안 요리하십시오. 이제 설탕,후추,간장을 넣고 3~4 분 더 요리하십시오.