몸집이 작은 살구 페이스트리
쁘띠 살구 페이스트리는 처음부터 끝까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 74칼로리, 단백질 1g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 100인분이며 가격은 1인분당 16센트입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 따뜻한 우유, 살구 케이크, 페이스트리 필링, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 8%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 유사한 조리법에는 작은 빵 푸딩을 곁들인 따뜻한 체리 살구 설탕에 절인 과일, 살구 크림 치즈 페이스트리, 오렌지, 화이트 초콜릿 및 살구 페이스트리가 포함됩니다.
지침
작은 그릇에 이스트를 따뜻한 우유에 녹입니다. 큰 그릇에 밀가루 3컵, 설탕 1티스푼, 소금을 섞습니다.
효모 혼합물과 달걀 노른자를 추가합니다. 잘 섞다. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
오븐을 325°로 예열하세요. 반죽을 3등분으로 나눕니다. 왁스 칠한 종이 사이에 한 부분을 15x10인치 크기로 굴립니다. 직사각형.
기름칠된 15x10인치로 옮깁니다. 베이킹 팬.
반죽의 두 번째 부분을 펴십시오. 호두 층 위에 놓습니다.
살구 충전물을 가장자리 1인치 이내로 펴 바릅니다.
남은 부분을 굴립니다. 채우기 위에 놓습니다.
45-50분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요. 큰 그릇에 제과업체의 설탕, 버터, 바닐라 및 원하는 농도를 얻을 수 있을 만큼 충분한 우유를 섞습니다.
위에 펼쳐집니다. 남은 호두 혼합물을 뿌린다.
1인치로 자릅니다. 사각형. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 60달러입니다.
![볼린저 브뤼 스페셜 퀴베]()
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아의 힌트와 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.