몬테레이 치킨 파스타 베이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 몬테레이 치킨 파스타 빵 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법은 198 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오스카 메이어 베이컨,몬테레이 잭 치즈,토마토 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬터레이 콘 베이크, 성형 수술 몬테레이 잭 옥수수 빵,및 홍합과 몬테레이 잭 파스타.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
한편,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여.
양파를 추가;요리와 6 분을 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 밀가루에 혼합;요리와 1 분을 저어. 점차적으로 국물에 저어;3~4 분 요리. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
1 컵났습니다 치즈를 추가;요리와 1 분을 저어. 또는 녹을 때까지.
닭고기와 베이컨과 함께 프라이팬에 재료를 추가;잘 섞는다.
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 커버.
40 분 굽는다.,지난 10 분 동안 파마산으로 폭로 및 토핑. 토마토와 실란트로 최고.