살구와 팬 찐 닭
살구와 팬 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 627 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구와 팬 찐 닭, 살구,그린 올리브,허브 쿠스쿠스를 곁들인 찐 닭고기,및 살구와 찐 양고기 비슷한 요리법.
지침
살구를 오렌지 주스,식초 및 꿀로 덮으십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 닭고기를 따로 보관하십시오.
프라이팬에 양파를 넣고 중간 불로 3 분 동안 요리하여 팬 바닥을 긁습니다.
닭고기,피부면을 위로 향하게하고 덮개를 덮으십시오. 20~25 분 동안 요리 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하십시오. 접시에 숟가락을 얹고 닭고기와 주스로 덮으십시오.
구운 아몬드와 원하는 경우 건포도를 뿌립니다.