몬테레이 잭 감자 그라탕
몬테레이 잭 감자 그라탕은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 인스턴트 무 지방 분유를 데리러,몬테레이 잭 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 몬테레이 잭과 감자 베이컨 아침 식사 타코, 몬테레이 잭 퀘사 디아,및 몬테레이 잭 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 밀가루와 우유 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 남은 우유 1 1/2 컵,분유 및 마가린을 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,철사 털로 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리사. 소금,후추,육두구를 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 마늘을 뿌린다. 양파 링의 절반을 마늘 위에 배열하십시오. 감자 위에 아티 초크 하트를 배열하십시오. 남은 양파와 감자 조각으로 층을 반복하십시오.
감자 조각 위에 소스 혼합물을 붓고 파마산 치즈를 뿌립니다.
추가 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.