목장 햄과 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 목장 햄과 파스타 샐러드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 구운 피망,햄,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 목장 딥으로 햄과 치즈 바람개비 식사 준비, 랜치 버트 파스타 샐러드,및 바베큐 목장 파스타 샐러드.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에 감자를 배치;감자를 충당하기 위해 충분한 물만 추가. 커버와 끓는 열;4 분 끓인다.
네덜란드 오븐에 끓는 물에 파스타를 추가;요리와 패키지의 지시에 따라 드레인,마지막 브로콜리를 추가 2 요리의 분.물 한 잔에 넣어. 감자,파스타,브로콜리를 약간 식히십시오. 약 1 시간 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 감자,파스타,브로콜리,햄,피망 및 양파를 섞습니다.
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.