목자의 파이

목자의 파이
목자의 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 32 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,파슬리,지상 양고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 정도의 고열로 큰 볶음 팬에 기름을 가열 한 다음 양파,당근,고기를 넣습니다. 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
지방을 배출하고 국물,토마토 페이스트,허브를 추가합니다. 주스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓인 다음 완두콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
국물국물
허브허브
완두콩완두콩
4
혼합물을 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
한편,소금에 절인 물 종기에 감자를 가지고. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
6
버터,우유 및 소금으로 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
우유우유
소금소금
7
고기 혼합물 위에 그들을 펼친 다음 포크로 상단을 교차시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
고기고기
8
노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
10
*대신 목자의 파이에 대한 베이킹 접시를 사용하는,당신이 그것을 요리(오븐 방지)소트 팬에서 충전을 유지,지각과 상단,그리고 프라이팬 버전의 오븐에 모두 구워 그 더러운 다른 접시하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수13
잡지