모히토 풀드 포크

모히토 풀드 포크
모히토 풀드 포크(Mojito Pulled Pork)는 16인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 44g의 단백질, 10g의 지방이 함유되어 있으며 총 420칼로리입니다. 1회 제공량당 $2.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 미국 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 7시간 20분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오렌지 주스, 돼지고기 목살 구이, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 64%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 레시피로는 모히토 소스를 곁들인 슬로우 쿡 풀드 포크, 쿠바 모히토 소스를 곁들인 도기 레촌(풀드 포크), 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 등이 있습니다.

지침

1
로스트를 반으로 자릅니다.
2
소금, 오레가노, 커민, 파프리카, 후추를 섞습니다. 돼지고기에 문지르세요.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
4 또는 5qt에 배치하십시오. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
1/4 컵을 측정하기 위해 고수를 다진 것; 따로. 남은 고수를 다듬고 줄기를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
지상 고기지상 고기
5
슬로우 쿠커에 전체 고수잎, 양파, 고추, 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
국물, 오렌지 주스, 라임 주스를 섞습니다. 구운 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 7~9시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
로스트를 제거하십시오; 약간 시원해. 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 주스 3컵을 따로 보관해 두세요. 남은 주스를 버리십시오. 포크 두 개로 돼지고기를 잘게 찢어 슬로우 쿠커에 다시 넣습니다. 다진 고수와 미리 준비해둔 요리 주스를 넣고 저어주세요. 열을 통해. 각 롤빵에 고기 1/2컵을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

Pulled Pork는 피노 누아, 말벡, 산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수26
잡지