모히토 풀드 포크
모히토 풀드 포크(Mojito Pulled Pork)는 16인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 44g의 단백질, 10g의 지방이 함유되어 있으며 총 420칼로리입니다. 1회 제공량당 $2.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 미국 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 7시간 20분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오렌지 주스, 돼지고기 목살 구이, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 64%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 레시피로는 모히토 소스를 곁들인 슬로우 쿡 풀드 포크, 쿠바 모히토 소스를 곁들인 도기 레촌(풀드 포크), 슬로우 쿠커 맥주 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치 등이 있습니다.
지침
소금, 오레가노, 커민, 파프리카, 후추를 섞습니다. 돼지고기에 문지르세요.
4 또는 5qt에 배치하십시오. 슬로우 쿠커.
1/4 컵을 측정하기 위해 고수를 다진 것; 따로. 남은 고수를 다듬고 줄기를 버립니다.
슬로우 쿠커에 전체 고수잎, 양파, 고추, 마늘을 추가합니다.
국물, 오렌지 주스, 라임 주스를 섞습니다. 구운 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 7~9시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
로스트를 제거하십시오; 약간 시원해. 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 주스 3컵을 따로 보관해 두세요. 남은 주스를 버리십시오. 포크 두 개로 돼지고기를 잘게 찢어 슬로우 쿠커에 다시 넣습니다. 다진 고수와 미리 준비해둔 요리 주스를 넣고 저어주세요. 열을 통해. 각 롤빵에 고기 1/2컵을 숟니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
Pulled Pork는 피노 누아, 말벡, 산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아]()
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.