모히토-절인 닭 가슴살

모히토-절인 닭 가슴살
모히토 절인 닭 가슴살은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭 가슴살 반쪽,라임,럼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모히토-절인 닭 가슴살, 절인 닭 가슴살,및 절인 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
라임 주스,1/2 컵 럼,다음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
럼
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
매리 네이드를 붓는다. 매리 네이드를 배포 할 가방을 돌립니다. 4 시간 동안 식히고 가방을 두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
4
얕은 그릇에 라임 쿼터를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 2 큰술 럼을 붓고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
럼
6
실내 온도에 서 보자.
7
바베큐 준비(중간 열). 측면 당 약 15 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
플래터에 전송.
9
부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 석회를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임라임
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
민트 장식으로 플래터를 장식하십시오. 닭고기 위에 구운 라임을 짜서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
라임라임
민트민트
1
박하 시럽은 슈퍼마켓에 커피 그리고 차에 수시로 보류된다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
시럽시럽
민트민트
차
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지