모히토-절인 닭 가슴살
모히토 절인 닭 가슴살은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭 가슴살 반쪽,라임,럼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모히토-절인 닭 가슴살, 절인 닭 가슴살,및 절인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,1/2 컵 럼,다음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭고기를 넣으십시오.
매리 네이드를 붓는다. 매리 네이드를 배포 할 가방을 돌립니다. 4 시간 동안 식히고 가방을 두 번 돌립니다.
바베큐 준비(중간 열). 측면 당 약 15 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다.
부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 석회를 굽습니다.
민트 장식으로 플래터를 장식하십시오. 닭고기 위에 구운 라임을 짜서 제공하십시오.
박하 시럽은 슈퍼마켓에 커피 그리고 차에 수시로 보류된다.