모히토 닭 가슴살
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 모히토 닭 가슴살은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 27 그램,그리고 총 461 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 가게에 머리와 닭 가슴살,마늘 정향,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살), 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토),및 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토.