모퐁고 도미니카노(으깬 질경이)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 모 퐁고 도미니 카노을 제공(으깬 질경이)시도. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,마늘,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우를 곁들인 모 퐁고(새우를 곁들인 으깬 녹색 질경이), 모퐁고 렐레노 데 폴로 기사도(질경이와 돼지 고기 찌끼와 닭고기 조림),및 부추와 신선한 허브로 으깬 질경이.
지침
오일이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 깊은 12 인치 프라이팬에 1 인치 오일을 가열(약 350 에프).
질경이 조각을 추가하십시오;황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
바닥이 평평한 유리 병 또는 토스토네라(있는 경우)의 바닥을 사용하여 질경이를 평평하게하십시오. 평평하게 한 질경이를 프라이팬에 돌려보내십시오;각 측에 30 초 동안 또는 경미하게 바삭해질 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 제거;큰 그릇에 넣습니다. 약간 식히십시오.
평원,마늘,국물 1 컵을 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 한 번에 국물 1/4 컵을 추가,땅딸막 한 으깬 감자의 일관성을 가질 때까지 처리합니다.
소금과 후추를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.