모카 퍼지 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모카 퍼지 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 초콜릿 브라우니 믹스,우유,칼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크, 모카 퍼지,및 모카 너트 퍼지.
지침
그릇에 뜨거운 물 2 작은 술 커피 알갱이를 결합;잘 저어.
브라우니 믹스 2 컵,바닐라 1 티스푼,달걀 흰자위를 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 혼합물을 붓습니다.
325 에서 22 분 동안 굽습니다(브라우니는 나무 선택으로 테스트 할 때 흐릿해질 것입니다).
그릇에 우유,2 큰술 칼라을 결합,1 작은 술 커피 과립,1 작은 술 바닐라,푸딩 믹스;믹서의 중간 속도로 이길 30 초. 휘핑 토핑 1 1/2 컵에 부드럽게 접습니다. 브라우니 크러스트에 푸딩 혼합물을 숟가락;균일하게 확산.
그릇에 1 큰술 칼라와 1 작은 술 커피 알갱이를 결합;잘 저어. 휘핑 토핑 1 1/2 컵에 부드럽게 접습니다.
휘핑 토핑 혼합물을 푸딩 혼합물에 골고루 뿌립니다.
즉시 제공하거나 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
참고:무알콜 모카 버전:푸딩 혼합물을 만들 때 칼라를 위해 저지방 우유 2 큰술 1%로 대체하십시오. 토핑에서 칼루아를 생략하고 인스턴트 커피 과립을 물 1 큰술에 녹입니다.
참고:저장 남은 브라우니 믹스는 냉장고에 무거운 의무,지퍼 상단 비닐 봉지에;다른 파이 또는 브라우니의 작은 팬을 만들기 위해 믹스를 사용. 브라우니를 만들려면 그릇에 약 2 컵 믹스,물 1/4 컵,가볍게 두들겨 진 달걀 흰자 1 개를 섞습니다. 결합 될 때까지 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 팬에 확산.