모카 타르트렛은
모카 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 마리아,옥수수 전분,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 타르트렛은, 모카 크림 타르트 렛,및 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛.
지침
전기 믹서로 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분,소금 한 꼬 집을 두껍고 창백해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 적당한 열에 2 쿼트 무거운 냄비에 우유를 가열하십시오.
느린 스트림에서 노른자 혼합물에 뜨거운 우유의 3 분의 1 을 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
나머지 우유를 노른자 혼합물에 붓고 휘젓고 냄비에 옮깁니다. 매우 걸쭉해질 때까지 1 1/2~2 분 동안 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 초콜렛,리큐어,버터 및 에스프레소 분말을 첨가하십시오.
초콜릿이 녹을 때까지 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 커스터드를 미세한 체를 통해 그릇에 넣습니다. 커스터드 표면을 왁스 종이로 덮고 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
반죽이 매끄럽고 공을 형성하기 시작할 때까지 밀가루,설탕,소금,버터,계란 및 바닐라를 푸드 프로세서에서 함께 펄스하십시오(쿠키 반죽처럼 부드럽습니다). 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 공에 모으십시오. 반죽을 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 30 분 및 최대 8 시간(밤새)동안 식히십시오.
반죽의 1 찻숱가락 조각을 끊고 두꺼운 1/16 인치에 관하여 포탄을 형성하기 위하여 가루로 만들어진 손가락을 가진 형으로 균등하게 누르고,변죽에서 과잉떨어져 꼬집고는 그리고 바닥을 측 보다는 경미하게 더 얇은 만들기. 얕은 베이킹 팬에 1 인치 간격으로 금형을 배열하고 반죽이 다시 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
오븐의 중간에 구워,베이킹을 통해 중간 팬을 회전,옅은 황금 때까지,12 에 15 분 총.
금형을 랙에 옮겨 식힌 다음 금형에서 껍질을 조심스럽게 제거하십시오. 원하는 경우 같은 방식으로 타르트 렛 껍질을 더 만드십시오.
커스터드로 생과자 부대를 채우고 포탄으로 장식적으로 배관하십시오.
*커스터드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*타르트 렛 껍질은 3 일 전에 구운 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. *타르트 렛은 2 시간 전에 조립하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.