모카 타르트렛은

모카 타르트렛은
모카 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 마리아,옥수수 전분,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 타르트렛은, 모카 크림 타르트 렛,및 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛.

지침

1
전기 믹서로 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분,소금 한 꼬 집을 두껍고 창백해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 적당한 열에 2 쿼트 무거운 냄비에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
느린 스트림에서 노른자 혼합물에 뜨거운 우유의 3 분의 1 을 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
나머지 우유를 노른자 혼합물에 붓고 휘젓고 냄비에 옮깁니다. 매우 걸쭉해질 때까지 1 1/2~2 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거하고 초콜렛,리큐어,버터 및 에스프레소 분말을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
초콜릿이 녹을 때까지 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 커스터드를 미세한 체를 통해 그릇에 넣습니다. 커스터드 표면을 왁스 종이로 덮고 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
반죽이 매끄럽고 공을 형성하기 시작할 때까지 밀가루,설탕,소금,버터,계란 및 바닐라를 푸드 프로세서에서 함께 펄스하십시오(쿠키 반죽처럼 부드럽습니다). 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 공에 모으십시오. 반죽을 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 30 분 및 최대 8 시간(밤새)동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
반죽의 1 찻숱가락 조각을 끊고 두꺼운 1/16 인치에 관하여 포탄을 형성하기 위하여 가루로 만들어진 손가락을 가진 형으로 균등하게 누르고,변죽에서 과잉떨어져 꼬집고는 그리고 바닥을 측 보다는 경미하게 더 얇은 만들기. 얕은 베이킹 팬에 1 인치 간격으로 금형을 배열하고 반죽이 다시 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
오븐의 중간에 구워,베이킹을 통해 중간 팬을 회전,옅은 황금 때까지,12 에 15 분 총.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
금형을 랙에 옮겨 식힌 다음 금형에서 껍질을 조심스럽게 제거하십시오. 원하는 경우 같은 방식으로 타르트 렛 껍질을 더 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 렛 껍질타르트 렛 껍질
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
1
커스터드로 생과자 부대를 채우고 포탄으로 장식적으로 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
*커스터드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*타르트 렛 껍질은 3 일 전에 구운 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. *타르트 렛은 2 시간 전에 조립하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 렛 껍질타르트 렛 껍질
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙24
건강 점수0
잡지