모카 케이크 자두
자두 모카 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 과자'설탕,지상 계피,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 자두 케이크,및 자두 호두 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 흰 설탕을 바르고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 단축시킵니다. 계란을 이길,설탕 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
다른 그릇에 밀가루,소다,베이킹 파우더,계피 1 작은 술,육두구,소금을 체로 치십시오.
이 건조한 성분을 버터 밀크와 번갈아 설탕 혼합물에 첨가하십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 레이어 팬 2 개에 붓습니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 약 30 분 동안 굽습니다. 멋지다.
모카 착빙을 만들기 위하여:버터를 거품이 일어서 시작하십시오. 달걀 노른자를 섞는다. 과자 장수의 설탕,코코아 및 계피 1 티스푼을 함께 체로 치십시오.
이 설탕 혼합물을 뜨거운 커피와 번갈아 크림 버터에 첨가하십시오. 냉각 된 케이크를 서리로 덥습니다.