모카 자바 빵
모카 자바 빵은 채식 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,아몬드,분유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 자바, 모카-자바 밀크 셰이크,및 모카-자바 밀크 셰이크.
지침
제조자에 의해 건의된 순서에 있는 빵 기계 팬에 있는 성분을 두십시오. 흰 빵 설정을 선택하십시오. 시작.
오븐에서 빵을 구우려면:반죽 또는 수동 사이클을 선택하십시오. 주기가 완전하면 하자마자,기름을 바른 덩어리 팬안에 모양 반죽 그리고 장소. 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 35~45 분 동안 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 온도계가 화씨 200 도(섭씨 95 도)를 읽을 때까지 굽습니다.