모카 브라우니 아이스크림 샌드위치
모카 브라우니 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 버터,흑설탕,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 모카 브라우니 아이스크림 샌드위치, 모카 브라우니 아이스크림 샌드위치,및 모카 브라우니 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
호일로 8 인치 사각형 베이킹 팬 두 개를 줄 지어 2 면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 요리 스프레이로 두 팬을 미스트하십시오.
끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 자주 저어줍니다. 작은 컵에 바닐라와 에스프레소 파우더를 함께 저어 녹을 때까지 저어줍니다.
스튜 냄비에서 사발을 제거하고 설탕,갈색 설탕 및 에스프레소 혼합물에서 터십시오.
반죽이 부드럽고 광택이 날 때까지 계란을 휘젓습니다. 밀가루와 소금을 넣고 섞을 때까지 반죽을 섞습니다.
베이킹 팬 사이에 반죽을 나누어 작은 주걱으로 펼칩니다. 배터는 팬에 얕은 것입니다.
막 끝날 때까지 약 15 분 동안 팬을 반쯤 돌려서 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오.
15 분 동안 냉장고에 아이스크림을 부드럽게. 작은 주걱으로 고르게 퍼지면서 브라우니 1 팬 위에 아이스크림을 숟가락으로 뿌립니다. 두 번째 팬을 성형하고 호일을 벗겨냅니다. 브라우니,아래쪽을 아래로,아이스크림 위에 누르십시오. 호일로 덮고 단단해질 때까지 약 5 시간 동안 얼립니다.
냉동실에서 팬을 제거하십시오. 호일 오버행을 사용하여 브라우니를 꺼냅니다.
커팅 보드에 놓고 뒤집어서 호일을 벗겨냅니다. 가장자리를 자르고 반으로 자른 다음 각 절반을 4 분의 1 로 자릅니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
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