모카 머랭 껍질
모카 머랭 나무 껍질은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 희게 한 아몬드,소금,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 머랭 껍질, 라즈베리-모카 초콜릿 껍질,및 초콜릿 모카 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 테두리가있는 베이킹 시트에 선을 긋습니다.
넣어 1/4 컵 희게 아몬드와 1 작은 술 설탕 식품 프로세서와 옥수수 가루;닮을 때까지 펄스. 남은 아몬드를 잘게 썬다.
거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 작은 그릇에 남은 1/4 컵 설탕과 에스프레소 파우더를 함께 저어줍니다. 믹서가 낮은것에 달리기에,천천히 설탕 및 에스프레소 분말안에,뻣뻣한 최고봉 단계에 다만 휘젓는 1 개 큰스푼 이번에 추가하십시요,(지나치게 강구하지 말라). 예약 된 아몬드 가루를 부드럽게 접습니다.
큰 오프셋 주걱으로 약 1/2 인치 두께의 균일 한 층으로 늘어선 베이킹 시트에 머랭 반죽을 펼칩니다.
잘게 썬 아몬드와 초콜릿 칩을 머랭 표면에 골고루 뿌리고 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭을 오븐에 남겨 두어 더 건조시키고 추가로 1 시간 동안 식히십시오.
주:머랭이 질긴 얻는 경우에,대략 30 분을 위한 200 화씨 온도 오븐으로 그것을 다시 끼워넣고,오븐을 끄고 냉각하는 동안 오븐 안쪽에 말리십시오.
봉사,조각으로 머랭을 휴식. 남은 머랭은 최대 3 일 동안 건조한 서늘한 곳에 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.