모카 너트 크림 컵
모카 너트 크림 컵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1142 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 85 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 플레이크 코코넛,코코넛 밀크,휘핑 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 모카 머랭 컵,및 모카 트러플 컵.
지침
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.요리 살포를 가진 머핀 팬의 가볍게 살포 후부;곁에 두십시오.
풀다 파이 크러스트. 3 1/4 인치 라운드 커터(또는 8 온스 파인애플 캔 상단 및 하단 제거),6 라운드를 잘라. 양식 디저트 컵을 만들기 위해 준비 머핀 컵의 뒷면에 라운드. 포크로 컵을 가볍게 찌르십시오.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
디저트 컵이 굽는 동안 크림,코코넛 밀크,인스턴트 에스프레소 파우더,코코넛 추출물을 작은 믹싱 볼에 넣습니다. 결합 저어.
크림 혼합물에 그리고 중간 뻣뻣한 부리 모양까지 저속 구타에 전기 손 믹서에 즉시 푸딩 혼합을 뿌리십시요;대략 6 분. 결합 될 때까지 코코넛의 절반을 접습니다.
냉각 된 디저트 컵에 푸딩 혼합물을 숟니다. 휘핑 토핑 덩어리를 얹고 구운 코코넛을 뿌립니다.