모짜렐라와 페스토 지층
모짜렐라와 페스토 지층은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 148 그램, 지방 163 그램,그리고 총 2780 칼로리. 에 대한 $11.88 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 바질 페스토,계란,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라와 페스토 지층, 모짜렐라 야채 지층,및 판 체탄과 모짜렐라를 곁들인 프라이팬 지층.
지침
스프레이 직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치,요리 스프레이.
각 빵 조각의 한쪽을 페스토로 펼칩니다. 필요한 경우 맞게 조각을 절단,베이킹 접시의 바닥에 빵,페스토 측면을 위로 정렬합니다.
잘 섞일 때까지 계란,우유,소금 및 후추를 치십시오.
파르 메산 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 2 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
폭로한 55 에 60 분을 굽십시요 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나오고 정상은 황금 갈색일 때까지.