모짜렐라와 바질을 곁들인 신선한 토마토와 주키니 타르트
모짜렐라와 바질을 곁들인 신선한 토마토와 주키니 타르트 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 코셔 소금,피자 크러스트 반죽,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 모짜렐라를 곁들인 토마토 바질 파스타, 토마토,바질,신선한 모짜렐라 샐러드,및 신선한 모짜렐라,토마토,바질 쿠스쿠스 샐러드.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;마스킹 테이프로 고정하십시오.
옥수수 가루로 종이를 뿌린다. 반죽을 종이에 펴십시오;5 분 동안 그대로 두십시오. 반죽을 12 인치 사각형으로 가볍게 치십시오. 반죽 위에 호박과 토마토를 배열하여 1 인치 테두리를 남깁니다.
소금과 후추로 골고루 뿌린다. 반죽의 가장자리를 호박과 토마토 위에 접습니다(반죽은 호박과 토마토를 완전히 덮지 않습니다).
400 에서 15 분 동안 또는 반죽이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
기름으로 이슬비;바질을 뿌린다. 와이어 랙에서 베이킹 시트에 10 분 동안 식히십시오.