모짜렐라를 곁들인 쇠고기 채소 수프
모짜렐라와 쇠고기 앤 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고추의 혼합물,계곡 야채,쇠고기,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 채소 수프, 땅딸막 한 채소 쇠고기 수프,및 왕성한 쇠고기 채소 수프 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 조리 될 때까지 가끔 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 끓입니다.
8 개의 수프 그릇에 각각 2 큰술 치즈를 뿌린다.