모짜렐라,퀴 토 햄과 완두콩 쌀
모짜렐라,퀴 토 햄,완두콩을 곁들인 쌀은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몸집이 작은 완두콩,파마산,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 이탈리아 완두콩(퀴 토 햄과 완두콩), 캐로 짜 모짜렐라&퀴 토 햄과,및 퀴 토 햄,멜론,모짜렐라 비슷한 요리법.
지침
밥을 중간 정도의 끓는 물,소금물에 넣고 거의 다 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 완두콩을 저어. 완두콩과 쌀이 끝날 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다.
쌀과 완두콩을 뜨거운 냄비에 다시 넣으십시오. 모짜렐라,파마산 치즈,버터,퀴 토 햄,소금,파슬리를 넣고 저어줍니다.
변이:당신은 좋은 신선한 것에 접근이 있는 경우에 나물을 여기에서 변화하십시오. 다진 민트,차빌,세이지 또는 회향 잎이 모두 우수합니다. :더 선명한 맛의 요리를 위해 강판 파마산 치즈 대신 강판 페코 리노 로마노 1/2 컵으로 대체하거나 둘의 조합을 사용하십시오.
신선한 모짜렐라:신선한 모짜렐라는 강한 맛의 재료와 잘 어울리는 부드럽고 순한 흰색 치즈입니다. 치즈,공으로 형성 하 고 일반적으로 플라스틱 욕조에 물 속에 떠 있는 포장,소금 및 무염 모두 사용할 수 있습니다. 우리는 무염 다양한 너무 개성이 찾을;가벼운 소금 치즈의 어려운 신선한 우유 맛을 제공합니다.
와인 추천:이탈리아 화이트 와인의 전통적인 스타일은 선명하고 깨끗하며 가벼운 바디이며 맛이 상당히 중립적입니다.이 요리를 압도하지 않는 이상적인 조합입니다. 소브,프라 스카 티,오르비에토는 모두 잘 작동하지만 약간 풀러 바디와 아몬드 향이 나는 베르나 치아 디 산 지미 냐노는 무엇보다도 좋을 것입니다.