모짜렐라,라즈베리,구스베리 샐러드
모짜렐라,라즈베리,구스베리 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 196 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 포도씨 기름을 데리러,후추,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라,라즈베리,흑설탕 파니니, 라즈베리 디종 디핑 소스를 곁들인 햄&모짜렐라 스틱,및 크림 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 라즈베리와 피스타치오 샐러드.
지침
중간 높은 열에,중간 볶음 팬에서,버터를 가열하고 버터가 점화되기에 다가가는 진한 갈색 색깔이 될 때까지 샐비어 잎.
중간 혼합 그릇에 소금,후추,적포도주 식초,발사믹 식초 및 조리 된 세이지 버터를 함께 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 포도씨 오일 1/4 컵을 천천히 휘젓습니다.
얇게 썬 토마토와 모짜렐라 치즈를 서빙 접시에 토마토와 치즈를 번갈아 가며 원형 디자인으로 배열하여 각 슬라이스의 일부를 노출시킵니다.
남은 포도씨 오일 2 큰술,라스베리,구스베리,페타 치즈를 뿌립니다. 샐러드 위에 비네 그레트를 고르게 붓습니다.