모짜렐라 고기 소용돌이
모짜렐라 고기 소용돌이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 45 그램,그리고 총 683 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,빵 부스러기,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모짜렐라 미트 로프, 모짜렐라 미트 로프 웰링턴,및 미트 소스와 모짜렐라 레시피를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 쇠고기,빵 부스러기,계란,겨자,소금,후추를 넣고 잘 섞는다. 왁스 칠 종이 한 장에 쇠고기 혼합물을 큰 직사각형으로 두드려주세요. 치즈 조각으로 표면을 덮으십시오. 사각형의 짧은면을 시작으로 롤업 동시에 왁스 칠 종이를 제거합니다.
얕은 베이킹 접시에 넣으십시오. 작은 그릇에 케첩,물,우스터 셔 소스를 함께 섞는다.
예열 된 오븐에서 1 시간 10 분 동안 굽습니다.