모의 사과 파이
모의 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 366 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 타르타르 크림,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 모의 사과 파이, 모의 사과 파이,및 모의 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열을 통해 냄비에 물,설탕,타르타르 크림을 결합;끓여 가져.
전체 크래커를 떨어 뜨리고 5 분 동안 끓입니다.
파이 껍질에 혼합물을 붓고;계피와 레몬 주스와 함께 뿌린다.
분쇄 크래커,갈색 설탕,계피,버터를 함께 혼합;파이 충전 위에 뿌린다.
15 분 동안 굽고 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 15 20 분 동안 오래 굽는 것을 계속하십시오.