모의 사과 파이

모의 사과 파이
모의 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 366 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 타르타르 크림,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 모의 사과 파이, 모의 사과 파이,및 모의 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 높은 열을 통해 냄비에 물,설탕,타르타르 크림을 결합;끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
전체 크래커를 떨어 뜨리고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
4
파이 껍질에 혼합물을 붓고;계피와 레몬 주스와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파이 크러스트파이 크러스트
계피계피
5
분쇄 크래커,갈색 설탕,계피,버터를 함께 혼합;파이 충전 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
파이 채우기파이 채우기
계피계피
크래커크래커
버터버터
6
15 분 동안 굽고 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 15 20 분 동안 오래 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지