모우 슈 돼지 고기 랩
모우 슈 돼지 고기 랩은 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 간장,양파,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 뮤 슈 돼지 고기 랩, 바베큐 돼지 고기 랩,및 뮤 슈 돼지 고기 랩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 토르티야를 호일에 싸십시오.
큰 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
돼지 고기,양파,생강,마늘을 넣고 돼지 고기가 갈색과 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
복 쵸이,빨간 피망 및 버섯에서 섞으십시오;피망이 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토르티야를 오븐에 8 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 놓습니다.
그 사이에,팬을 고열원에 돌려보내고,콩나물,사케 및 해선 및 간장에서 섞으십시오;콩나물이 부드럽 파삭파삭한 때까지 요리하고,대략 5 분 약동하십시오.
오븐에서 토르티야를 제거하십시오. 토르티야 사이에 돼지 고기 혼합물을 나누고 말아 올리십시오.