모스타치올리 캐서롤

모스타치올리 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 모스 타치 콜리 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 96 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오레가노,콜비 치즈,응축 토마토 수프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 모스타치올리, 모스타치올리,및 엄마의 모스타치올리 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리합니다. 수프,토마토 소스,오레가노 및 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
오레가노오레가노
양파양파
파스타파스타
쇠고기쇠고기
고기고기
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
파스타를 배수하십시오;쇠고기 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
쇠고기쇠고기
3
기름칠 된 1-1/2 쿼터로 옮깁니다. 베이킹 접시;치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
구워,폭로,에 350 30-35 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파밀리아 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
파조 다스 브루사스 알바리노
파조 다스 브루사스 알바리노
화려한 창백한 골드 색상. 섬세하고 향기로운,고급 꽃,라임 블라썸 및 레몬 마멀레이드 노트. 미각에 실키하고 풍미,우아하게 구조화.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지