모스 카토 살구와 버터 밀크 판나 코타

모스 카토 살구와 버터 밀크 판나 코타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모스 카토 살구와 함께 버터 밀크 판나 코타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 카 다몬 포드,물,오렌지 꽃 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 핑크 모스 카토 판나 코타, 허니 글레이즈 살구를 곁들인 그릭 요거트 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타.

지침

1
살구를 준비하려면,커널에서 얻을 수있는 무거운 프라이팬의 망치 또는 뒷면을 사용하여,구덩이를 열고 균열. 커널을 물 속에 15 분 동안 담그십시오. 냄비에 와인,물,설탕,꿀,카 다몬을 끓입니다. 바닐라 씨앗을 긁어 내고 꼬투리와 커널에 떨어 뜨립니다. 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
살구를 추가하고 2 분 동안 밀렵,그들은 단지 부드럽게 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
3
슬롯 형 숟가락으로 살구를 유리 그릇에 옮깁니다. 와인 시럽을 다시 끓여서 두껍고 시럽이 될 때까지 약 15 분 더 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
살구 위에 뜨거운 시럽과 향신료를 붓습니다. 서빙하기 전에 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
판나 코타를 만들려면 크림,설탕,오렌지 껍질,사프란,소금을 작은 냄비에 넣고 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
사프란사프란
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
열에서 제거하고 덮고 30 분 동안 가파르게하십시오. 
7
차가운 버터 밀크를 그릇에 넣고 젤라틴을 뿌려 녹을 때까지 몇 번 소용돌이 친다. 커스터드를 다시 따뜻하게하고 버터 밀크 혼합물과 꿀을 저어줍니다. 끓게 가져오고 두껍게 시작할 때까지 2 분 동안 요리하십시오. 커스터드를 얼음 위에 놓인 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
런트 캔디런트 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
차가워 질 때까지 몇 번 휘젓습니다. 오렌지 꽃 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
커스터드를 측정 컵으로 옮기고 4~6 개의 몰드(찻잔이 잘 작동 함)또는 다른 얕은 라메 킨 중에서 고르게 나눕니다. 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
금형을 풀려면 각 컵 또는 라메 킨의 바닥 주위에 따뜻한 수건을 30 초 정도 감싼 다음 얇은 칼 끝을 커스터드 가장자리 주위로 밀어 그릇 안쪽에서 풉니 다. 식힌 판에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
커스터드 주위에 2~3 개의 데친 살구 반쪽을 숟가락으로 바르고 각각 시럽을 뿌립니다. 각각의 맨 위에 다진 피스타치오 조금 먼지.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
잡지