모스 카토 살구와 버터 밀크 판나 코타

모스 카토 살구와 버터 밀크 판나 코타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모스 카토 살구와 함께 버터 밀크 판나 코타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 카 다몬 포드,물,오렌지 꽃 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 핑크 모스 카토 판나 코타, 허니 글레이즈 살구를 곁들인 그릭 요거트 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타.

지침

1
살구를 준비하려면,커널에서 얻을 수있는 무거운 프라이팬의 망치 또는 뒷면을 사용하여,구덩이를 열고 균열. 커널을 물 속에 15 분 동안 담그십시오. 냄비에 와인,물,설탕,꿀,카 다몬을 끓입니다. 바닐라 씨앗을 긁어 내고 꼬투리와 커널에 떨어 뜨립니다. 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
살구를 추가하고 2 분 동안 밀렵,그들은 단지 부드럽게 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
3
슬롯 형 숟가락으로 살구를 유리 그릇에 옮깁니다. 와인 시럽을 다시 끓여서 두껍고 시럽이 될 때까지 약 15 분 더 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
살구 위에 뜨거운 시럽과 향신료를 붓습니다. 서빙하기 전에 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
베트남 계피칩베트남 계피칩
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
판나 코타를 만들려면 크림,설탕,오렌지 껍질,사프란,소금을 작은 냄비에 넣고 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
사프란사프란
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 덮고 30 분 동안 가파르게하십시오. 
7
차가운 버터 밀크를 그릇에 넣고 젤라틴을 뿌려 녹을 때까지 몇 번 소용돌이 친다. 커스터드를 다시 따뜻하게하고 버터 밀크 혼합물과 꿀을 저어줍니다. 끓게 가져오고 두껍게 시작할 때까지 2 분 동안 요리하십시오. 커스터드를 얼음 위에 놓인 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
런트 캔디런트 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
차가워 질 때까지 몇 번 휘젓습니다. 오렌지 꽃 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
커스터드를 측정 컵으로 옮기고 4~6 개의 몰드(찻잔이 잘 작동 함)또는 다른 얕은 라메 킨 중에서 고르게 나눕니다. 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
금형을 풀려면 각 컵 또는 라메 킨의 바닥 주위에 따뜻한 수건을 30 초 정도 감싼 다음 얇은 칼 끝을 커스터드 가장자리 주위로 밀어 그릇 안쪽에서 풉니 다. 식힌 판에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
커스터드 주위에 2~3 개의 데친 살구 반쪽을 숟가락으로 바르고 각각 시럽을 뿌립니다. 각각의 맨 위에 다진 피스타치오 조금 먼지.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
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