모스 카토 살구와 버터 밀크 판나 코타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모스 카토 살구와 함께 버터 밀크 판나 코타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 카 다몬 포드,물,오렌지 꽃 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오와 핑크 모스 카토 판나 코타, 허니 글레이즈 살구를 곁들인 그릭 요거트 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타.
지침
살구를 준비하려면,커널에서 얻을 수있는 무거운 프라이팬의 망치 또는 뒷면을 사용하여,구덩이를 열고 균열. 커널을 물 속에 15 분 동안 담그십시오. 냄비에 와인,물,설탕,꿀,카 다몬을 끓입니다. 바닐라 씨앗을 긁어 내고 꼬투리와 커널에 떨어 뜨립니다. 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
살구를 추가하고 2 분 동안 밀렵,그들은 단지 부드럽게 시작할 때까지.
슬롯 형 숟가락으로 살구를 유리 그릇에 옮깁니다. 와인 시럽을 다시 끓여서 두껍고 시럽이 될 때까지 약 15 분 더 빠르게 끓입니다.
살구 위에 뜨거운 시럽과 향신료를 붓습니다. 서빙하기 전에 철저히 식히십시오.
판나 코타를 만들려면 크림,설탕,오렌지 껍질,사프란,소금을 작은 냄비에 넣고 끓일 때까지 가열합니다.
열에서 제거하고 덮고 30 분 동안 가파르게하십시오.
차가운 버터 밀크를 그릇에 넣고 젤라틴을 뿌려 녹을 때까지 몇 번 소용돌이 친다. 커스터드를 다시 따뜻하게하고 버터 밀크 혼합물과 꿀을 저어줍니다. 끓게 가져오고 두껍게 시작할 때까지 2 분 동안 요리하십시오. 커스터드를 얼음 위에 놓인 그릇에 걸러냅니다.
차가워 질 때까지 몇 번 휘젓습니다. 오렌지 꽃 물 저어.
커스터드를 측정 컵으로 옮기고 4~6 개의 몰드(찻잔이 잘 작동 함)또는 다른 얕은 라메 킨 중에서 고르게 나눕니다. 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 식히십시오.
금형을 풀려면 각 컵 또는 라메 킨의 바닥 주위에 따뜻한 수건을 30 초 정도 감싼 다음 얇은 칼 끝을 커스터드 가장자리 주위로 밀어 그릇 안쪽에서 풉니 다. 식힌 판에 뒤집습니다.
커스터드 주위에 2~3 개의 데친 살구 반쪽을 숟가락으로 바르고 각각 시럽을 뿌립니다. 각각의 맨 위에 다진 피스타치오 조금 먼지.