모모후쿠 순무 피클
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 모모 후쿠 순무 피클을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,다시마,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모모 후쿠 당근 피클, 모모 후쿠 비트 피클,및 콜리 플라워,순무 및 당근 피클 레시피 비슷한 요리법.
지침
식초,설탕,물,소금을 작은 냄비에 넣고 털어서 설탕과 소금을 녹이고 빠르게 끓입니다.즉시 순 무를 통해 소금물을 부 어,그들을 완전히 커버 하지만 항아리의 상단에 룸의 1/4 인치를 떠나 있는지 확인.
실온,약 1 시간에 냉각 할 수 있습니다.꽉 항아리 커버피팅 뚜껑. 항아리를 흔들거나 거꾸로 뒤집어 소금물을 고르게 분배 한 다음 사용하기 전에 적어도 1 일 및 바람직하게는 1 주일 동안 냉장고에 넣으십시오. (절인 순무는 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)