모모후쿠 닭 날개

모모후쿠 닭 날개
모모 후쿠 닭 날개는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 103 그램,그리고 총 1163 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 물,간장,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모모 후쿠 옥토 비네 그레트를 곁들인 닭 날개, 모모후쿠 프라이드 치킨,및 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
양쪽 관절을 절단하여 날개를 3 개(팁,날개 및 드럼)로 분리하십시오. 용기에 대한 예약 날개 팁.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
2
물,소금 및 설탕을 꽉 끼는 뚜껑 또는 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지(최소 4 쿼트)가있는 큰 용기에 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
닭 날개와 드러멧을 소금물 혼합물에 넣고 덮고 1~4 동안 냉장 보관합니다 hours.To 용기를 만들고 오븐을 400 으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
소금물소금물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 오븐안에 기름의 날개 끝 그리고 2 개 큰스푼을 결합하십시요 안전한 프라이팬 및 외투에 던짐. 날개 끝이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
오븐에서 팬을 제거,중간 불로 배치,천천히 술과 간장을 추가,평평한 주걱으로 어떤 갈색 비트를 긁어. 절반으로 약 40 분 감소 될 때까지 중간 불로 끓인다. 긴장을 풀고 용기를 따로 보관하십시오(날개 끝을 버리십시오).닭 날개와 드러멧이 소금물을 마쳤 으면,지방이 190 이 될 때까지 약한 불로 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 냄비에 오리 또는 돼지 지방을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
간장간장
돼지 지방돼지 지방
전체 오리전체 오리
사케사케
당신이 사용할 장비
주걱주걱
오븐오븐
프라이팬프라이팬
냄비냄비
6
소금물에서 날개와 드러멧을 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
소금물소금물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
날개와 드럼 뜨거운 지방에 추가 하 고 요리,덮여,그냥 통해 요리 될 때까지 매우 낮은 열,약 30~40 분. (닭을 너무 익히지 말라;아직도 고기에 짜임새 그리고 바이트가 있어야 한다.)날개와 드러멧이 완료되면 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이킹 접시 또는 베이킹 시트로 제거하고 다른 용도로 지방을 예약하십시오.날개와 드러멧을 완성 할 준비가되면 육계를 높이 가열하고 상단에 랙을 배치하십시오. 피부가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 팬을 반쯤 회전시켜 날개와 드러멧을 굽습니다. 그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에있는 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 가열하십시오. 반짝이는 마늘과 칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다. (마늘이 갈색이 아닌지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
고기고기
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
8
미림을 넣고 알코올 냄새가 없어 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
미린미린
9
용기를 넣고 저어 섞은 다음 소스가 가벼운 시럽 같은 일관성이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
10
날개와 드러멧을 추가하고 코트에 던져,슬라이스 파와 상단,및 제공.음료 페어링:앙리 오 샴페인 단맛 수 베레인 네바다,프랑스. 끈적 끈적하고 매운 달콤한 손가락 음식은 균형을 유지하기 위해 깨끗하고 단단한 것이 필요합니다. 이 복잡한 샴페인은 사과와 복숭아의 풍미와 약간 연기가 자욱한 가장자리로 트릭을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
닭 날개닭 날개
녹색 양파녹색 양파
음료음료
복숭아복숭아
사과사과

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지