모로코 흰 콩 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 흰 콩 칠리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 536 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.98 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 대 북부 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 럼 사과 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 흰 콩 칠리, 흰 콩 칠리,및 흰 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 8 쿼트 네덜란드 오븐 냄비에 양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 5 분 또는 야채가 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.커민과 향신료 재료를 저어주세요(고추를 통해).
물 3 컵,신선한 깍둑 썰기 한 토마토,그리고 마지막으로 흠뻑 젖고 배수 된 큰 북부 콩 봉지를 빠르게 추가하십시오.종기를 가져 오십시오. 커버,열을 줄이고,2 1/2 시간 동안 또는 콩 포크 부드러운 때까지(또는 귀하의 형상)그리고 물 좋은 스튜 같은 질감으로 감소 했다.맛. 부용 과립,소금 맛 및 레몬 주스를 저어줍니다.맛. 열을 벗고 고수에 저어.
청크 업 풍성한 혼합 곡물 빵 또는 그대로 제공하십시오.