모로코 향신료 문지름
모로코 향신료 맛사지 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 358 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔 고추,간단한 로스트 치킨,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 모로코 향신료 믹스,및 모로코 향신료 문지름 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 굽기 전에 커민,카레,생강,소금,카이엔을 작은 그릇에 담습니다.
기름을 추가하고 결합.손가락을 사용하여 가슴,허벅지 및 나지만에서 피부를 조심스럽게 풉니 다.
향신료 혼합물을 피부 아래에 고르게 펴십시오.
실란트로를 구멍 안에 넣으십시오. 조리법에 따라 닭고기 구이.