모로코 향신료 문지름

모로코 향신료 문지름
모로코 향신료 맛사지 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 358 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔 고추,간단한 로스트 치킨,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 모로코 향신료 믹스,및 모로코 향신료 문지름 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 굽기 전에 커민,카레,생강,소금,카이엔을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름을 추가하고 결합.손가락을 사용하여 가슴,허벅지 및 나지만에서 피부를 조심스럽게 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
향신료 혼합물을 피부 아래에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
실란트로를 구멍 안에 넣으십시오. 조리법에 따라 닭고기 구이.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수22
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