모로코 요구르트 소스를 곁들인 구운 하리 사-절인 양고기

모로코 요구르트 소스를 곁들인 구운 하리 사-절인 양고기
모로코 요구르트 소스를 곁들인 구운 하리 사-절인 양고기는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 반찬은 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬,마늘,하리 사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 하리 사와 요구르트 절인 구운 닭고기, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 하리 사 요구르트 소스를 곁들인 빠른 양고기 코프 타 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지