모로코 오렌지 디저트
모로코 오렌지 디저트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 166 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 오렌지,오렌지 꽃 물,가루 설탕 및 계피가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모로코 오렌지 쿠 스 쿠 스, 모로코 오렌지와 아몬드 케이크,및 실란트로 오렌지 드레싱을 곁들인 모로코 샐러드.
지침
오렌지 꽃 물 오렌지 슬라이스를 매리 네이드에 담그다:각 오렌지 떨어져 상단과 하단을 슬라이스. 껍질 및 모든 속을 슬라이스 하 고 1/4 인치 라운드에 오렌지를 잘라.
바닥이 넓은 유리 또는 플라스틱 용기의 바닥에 약간의 주황색 꽃 물 을 뿌리고 위에 주황색 조각을 놓습니다. 컨테이너에서 그들을 모두 오렌지의 하나 이상의 레이어를 할 필요가 있다면,당신이 서 각 오렌지 레이어 위에 더 많은 오렌지 꽃 물 뿌려.
남은 오렌지 꽃 물 추가,컨테이너를 커버 하 고 1 시간 동안 실 온에서 따로 설정.
봉사 할 가루 설탕과 계피를 뿌린다:봉사하기 위해 오렌지를 용기에서 꺼내 접시에 배열하십시오.
컨테이너에서 액체의 약간을 추가 합니다. 봉사 할 때 오렌지 위에 가루 설탕과 계피를 뿌립니다.