모로코-양고기의 매운 다리
어린 양의 모로코 매운 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 쇠고기 국물을 선택,매운 매실 버터,양고기의 뼈 다리를 압연,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 매운 양고기 버거, 모로코 매운 양고기 또는 닭고기,및 모로코 매운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
로스트 풀다;지방을 다듬습니다. 생강 혼합물을 주름과 로스트 표면에 문지릅니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 로스트를 배치;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 12 에 24 시간,가끔 가방을 돌려.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오;사방에 갈변하는 굽기를 추가하십시오.
양파,와인,마늘,국물을 넣고 끓입니다. 고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오. 뚜껑을 덮고 325 에서 50 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)에 도달 할 때까지 가끔 굽습니다.
체를 통해 요리 액체를 그릇에 넣고 고형물을 버립니다. 요리 액체를 팬에 반환하십시오. 끓게 가져오고 5 분 또는 2 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 밀가루와 물 결합;털로 잘 저어.
냄비에 요리 액체에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 종기에 가져와;쿡 1 분 또는 약간 두꺼운 때까지,털과 끊임없이 약동. 매운 배 버터를 저어;양고기와 소스를 제공합니다.