모로코 양고기 등심(백 스트랩)

모로코 양고기 등심(백 스트랩)
모로코 양고기 등심(백 스트랩)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,지상 커민,지상 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 양고기 백 스트랩, 옻나무 오레가노 겉 껍질 양고기 필레,및 모로코 양고기.
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙2
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지