모로코 스타일의 생선을 넣은 토마토
모로코 스타일의 생선 먹거리와 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 고수풀,레몬 주스,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모로코 매운 토마토와 간단한 생선 구이, 토마토,올리브,보존 레몬을 곁들인 모로코 생선 타진,및 간단한 만찬:모로코 스타일의 도미 타진(생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
각 토마토의 상단 1/3 인치 두께의 껍질을 떠나,자몽 나이프와 씨앗과 펄프를 특종,그리고 다른 사용을 위해 상판과 펄프를 예약.
소금에 토마토의 안을 뿌리고 30 분을 위해 배수하기 위하여 선반에 토마토를 반전하십시요.
붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름 1 큰술을 가열하고 각면에 1 분 동안 스크루드를 볶습니다.
프라이팬에 와인을 추가 하 고 생선 요리,덮여,적당히 낮은 열에 대 한 3 에 6 분,또는 그냥 조각 때까지.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 멋진 물고기를 보자. 생선을 그릇에 넣고 보존 된 레몬 껍질과 소금물,고수풀,레몬 주스 및 남은 기름 2 큰술을 저어줍니다. 토마토 껍질 사이에 혼합물을 나누고 나머지 1 큰술 오일로 이슬비를 내십시오.
1 개의 층에 있는 레몬을 붙들 충분히 큰 굽기 접시안에 소금을 가진 레몬을 던지고십시요,다만 그들을 덮기 위하여 그들에 레몬 주스의 이젠 그만을 따르고,덮은 레몬을,미리 데워진 200 에서 굽십시요.
레몬 냉각 하 고 밀폐 용기에 그들의 소금물과 함께 그들을 전송 하자. 보존 된 레몬은 무기한으로 덮고 식 힙니다.