모로코 병아리 콩 보리 샐러드

모로코 병아리 콩 보리 샐러드
필요 유제품 무료 메인 코스? 모로코 병아리 콩 보리 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 883 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,카 다몬,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모로코 병아리 콩 샐러드, 모로코 병아리 콩 샐러드,및 병아리 콩,보리,페타 샐러드.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
보리를 넣고 3-4 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
3
국물,물,소금 한 티스푼을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 보리가 부드러운 때까지 끓인다,어디서나 30 분에서 한 시간,보리가 얼마나 오래된에 따라.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
보리를 긴장시키고 올리브 오일로 던지십시오:조리 된 보리를 소쿠리 또는 체에 걸러 내고 차가운 물 위로 달려서 빨리 식히십시오. 토스와 당신이 할 수 있는 많은 물 변형 소 쿠 리에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
보리보리
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
보리를 시트 팬에 놓고 그 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
보리보리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
코트에 잘 섞어 따로 보관하십시오.
7
샐러드 재료를 결합하십시오:큰 그릇에 병아리 콩,피스타치오,살구,파,파슬리를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
레몬의 풍미와 주스를 넣고 다시 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
9
보리를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
10
라스 엘 하누트 향신료 혼합물을 보리 위에 뿌리고 잘 섞는다. 맛을 내고 필요한 경우 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
보리보리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
봉사하기 전에 마리 네이드: 
12
샐러드를 서빙하기 전에 한 시간 정도 매리 네이드에 담그다 보자. 보리가 모든 올리브 오일을 흡수 한 경우,봉사하기 전에 오른쪽에 조금 더 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
보리보리

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드에 대한 나의 최고 추천입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수79
잡지